您的位置:首页 > 正文  
东营5个海洋特别保护区参选最美国家级海洋保护区
【字号: 】【打印】【关闭 2016-12-26 16:17:20    来源: 东营网

  12月21日,记者从山东省东营市海洋与渔业局获悉,国家海洋局举办的“最美国家级海洋保护区”评选活动即将启动,东营市5个国家级海洋特别保护区将参选。

  据了解,此次活动以“生态海洋,美丽海洋保护区”为主题,旨在加强海洋生态文明建设,提高全民海洋保护意识。通过对国家海洋局主管的77个国家级海洋保护区评选,遴选出10个人文、生态环境俱佳的“最美国家级海洋保护区”。

  东营市即将参选的5个国家级海洋特别保护区分别是:东营黄河口生态国家级海洋特别保护区、东营利津底栖鱼类生态国家级海洋特别保护区、东营河口浅海贝类生态国家级海洋特别保护区、东营莱州湾蛏类生态国家级海洋特别保护区、东营广饶沙蚕类生态国家级海洋特别保护区。(贾漫华)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001120189972