您的位置:首页 > 正文  
青岛邮轮母港再迎豪华大型入境邮轮
【字号: 】【打印】【关闭 2017-04-24 16:58:37    来源: 青岛日报/青岛观/青报网

  3月31日,“欧罗巴”号邮轮靠泊青岛邮轮母港。

    3月31日清晨7时许,搭载三百多名欧洲游客的“欧罗巴”号邮轮由上海抵达青岛邮轮母港。时隔两年多后,我市再度迎来豪华大型入境邮轮。

    “欧罗巴”号邮轮最多可载游客408名。该邮轮虽不是最大,却是世界上最豪华的邮轮,囊括了所有休闲设施,餐厅、酒吧、游泳池、医疗室、图书馆、珠宝店、顶级服装店等一应俱全,堪称一座超五星级的“水上度假村”。

    “欧罗巴”号抵达青岛后,下船的客人分成三路进行“青岛一日游”或“青岛半日游”,游览老市区、小鱼山、青啤博物馆、崂山等景点,客人们对青岛景色赞不绝口。当日下午6时,“欧罗巴”号驶离青岛奔赴天津。

    据悉,4月17日、10月24日,青岛邮轮母港还将迎来两艘入境邮轮,分别为“世鹏旅居”号和“欧罗丹”号。(傅 军)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001120741083