您的位置:首页 > 正文  
海底世界"奇妙夜"活动启动 40组家庭体验"海底入眠"
【字号: 】【打印】【关闭 2017-06-28 09:27:40    来源: 南京日报

    躺在海底世界的海底隧道里,与鱼群近到只有一块玻璃的距离,仰望鱼群、倾听潺潺水流入眠……24日,南京海底世界“科技炫彩奇妙夜”海底露营活动启动,共有40组家庭体验了不平凡的夜晚。

    自6月24日至8月底,每周五、六、日晚海底世界都将举办“暑期神秘晚场——海洋激光秀”、“科技炫彩奇妙夜”活动,平时夜晚不开放的海底世界敞开大门,让游客们领略夜间梦幻神秘。游客可以参观水族馆、水母馆、极地馆,跟北极熊打招呼,看帝企鹅一摇一摆呆萌的样子;可以观看人鱼表演、海豚表演及激光秀。

    水母平时喜欢吃什么?水母身体里到底有多少水?展缸里游来游去的水母要不要睡觉?夜宿活动中,游客可以走进海底世界的“幕后”,看到不同“年龄”的水母形态,并亲手喂食它们。

    市民江女士是南京日报读者,通过微信抽奖获得参加首场海底露营活动的机会。她告诉记者,大学时代在海底世界的游玩带来很多欢乐,如今她自己成了母亲,陪着孩子来感受海洋,又有新的体悟。她说,孩子最兴奋的当属夜晚,目之所及都是海蓝色,还有鱼群在身边游来游去,与这些可爱的海洋生物的“亲密接触”让人兴奋不已。(记者 张源源)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001121211361