您的位置:首页 > 正文  
青岛国际帆船周·海洋节将掀起“白色浪潮”
【字号: 】【打印】【关闭 2017-08-01 18:08:49    来源: 青岛日报

    2017第九届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节将于8月11日至20日在奥帆中心举行。记者昨日(7月31日)从山东青岛市政府新闻办获悉,白色浪潮国际电子音乐节将以官方品牌活动的身份正式加入本届帆船周·海洋节。

    白色浪潮国际电子音乐节是国内首个定位于城市海洋精神塑造的大型户外电子音乐节,致力于打造国际文化盛宴。本次音乐节的主会场位于三面环海的奥帆大剧院码头,与青岛地标“五月的风”仅隔着奥帆中心内港池。音乐节以海洋为主题,整个舞台横跨奥帆大剧院码头,主舞台前的立体布景非常壮观,无论是创意还是舞台的整体造型外观都极富个性。音乐节融合青岛独特的人文文化和海洋精神,将为音乐爱好者带来非凡体验。

    据了解,在2016年世界百大DJ(唱片播放师)排行榜上名列第86位的危地马拉著名DJ卡尔·努涅斯将在音乐节期间造访岛城,给广大音乐迷奉上赏心悦目的视听盛宴。购票进入音乐节现场的公众可畅饮啤酒,还可参与丰富多彩的水上娱乐项目。(记者 孙 飞)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001121414394