您的位置:首页 > 正文  
青岛市海水浴场考核石老人夺魁
【字号: 】【打印】【关闭 2017-08-03 17:23:19    来源: 青岛晚报

  从7月1日开始,青岛市海水浴场全部开放,截至目前已开放满月。昨日(2日),青岛市城市管理局发布浴场考核成绩,7月份,各海水浴场总体运行比较平稳,接待游客总量达798.7万人次,平均每天接待游客量达25万余人次,其中,银沙滩、灵山湾(城市阳台)海水浴场的游客人数较往年大幅增加。根据考核,石老人海水浴场夺冠,灵山湾、三浴分获二三名。

  此次考核综合了日常管理、集中检查、社会评议等内容,在检查中,对安全管理、经营秩序、水域环境、沙滩保洁等从严扣分。随着天气越来越热,8月份将迎来客流量的高峰,市城市管理局要求各海水浴场以安全为第一要务,加大巡视的密度,确保浴场的安全运行;加大保洁力度,为游客提供清洁舒心的环境;加强对经营业户的管理,合法经营,诚信经营,为游客提供安全合格的产品。市城市管理局也将联合各相关市直单位加大对各海水浴场的检查监督力度。 (记者 傅春晓)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001121425668