您的位置:首页 > 正文  
海洋牧场休闲垂钓旅游平台在日照投入使用
【字号: 】【打印】【关闭 2017-08-14 15:45:52    来源: 日照新闻/直播日照

  全国最大的海上休闲旅游垂钓度假平台——万泽丰“海上牧歌”8月9日在山东日照开启首航之旅。

  “2017丝绸之路经济带百家电视台聚焦日照采风活动”进入第二天。在昨天的开幕式上,万泽丰“海上牧歌”正式启用,让来自全国各地的媒体记者眼前一亮。这个平台由日照市万泽丰渔业有限公司投资7000多万元建设,总长88米、宽38米,建筑面积达5800平方米,是目前国内最大的海上休闲旅游垂钓度假平台。

  “海上牧歌”平台按照海上浮岛理念设计,以“海洋文化、蓝色畅想”为主题,通过“吃游、娱、食、宿、赏、钓、放、赛”等多种形式,打造集“休闲观光、竞技垂钓、海洋采摘、食宿赏娱”功能于一体的海上休闲渔业旅游体验平台。平台依托海洋牧场,将滨海岸线资源、海上资源、岛屿资源有机结合起来,推进海洋旅游从近岸向海上转移、从观海向亲海延伸。()

  记者 刘献琦

责任编辑:王媛媛
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011110021121479453