您的位置:首页 > 正文  
新华小记者走进大连獐子岛集团探秘海洋牧场
【字号: 】【打印】【关闭 2017-08-16 17:21:18    来源: 新华小记者

  图为新华小记者观看纪录片

  图为新华小记者观看獐子岛生产基地沙盘

  图为新华小记者体验采访曹秉才

  图为新华小记者学习了解海产品

  图为新华小记者活动合影

   8月10日下午,新华小记者中国梦发现之旅“致海洋”大连双语研学营的新华小记者们走进了大连獐子岛集团金贝广场。

   “獐子岛集团养殖基地有多大?”“獐子岛都有哪些海产品?”在与獐子岛集团总裁助理曹秉才的对话中,小记者们忍不住“抛”出各类问题,曹秉才都一一热情解答。“獐子岛集团是国内最大的以水产增养殖为主,集海珍品育苗、增养殖、加工、贸易、海上运输于一体的综合性海洋食品企业。”

   “獐子岛的海产品是安全环保的吗?”“獐子岛集团一年的产量有多大?”为了让小记者亲身体验獐子岛集团如何实现海产品的过程,曹秉才带领小记者们参观了金贝广场大型海产活品净化蓄养池,观看了多种海产品如何一步步变成老百姓餐桌上各类安全美味食品的过程。

责任编辑:王媛媛
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011110021121493693