您的位置:首页 > 正文  
青岛邮轮母港25日迎三大邮轮靠泊
【字号: 】【打印】【关闭 2017-09-26 20:08:06    来源: 青岛日报

■地中海“抒情”号邮轮。

    昨日(25日),青岛邮轮母港人声鼎沸,地中海“抒情”号、天海“新世纪”号、“新金桥5”号三大邮轮接连靠泊在码头前沿。当日,邮轮母港的单日接待旅客近7000人次,创出开港以来的新纪录。

    青岛港大力发展邮轮经济,秉承“全牌照、全过程、全物流产业链”的经营理念,开拓母港航线、访问港航线,先后走访诺唯真、皇家加勒比、嘉年华、歌诗达、天海等十余家邮轮公司,为船公司量身定制个性化作业方案,在2017年航线已确定基础上,增加母港航线、访问港航线20余航次。

    与此同时,青岛港密切协调一关三检、海事、口岸办、旅发委、邮轮管理局等单位,在自助通关、雾天靠泊、一机多办、落地免签等多个项目上获得支持帮助,着力打造“青岛港邮轮”模式,为船公司和旅客提供更好更优质服务。

    今年以来,青岛邮轮母港已接待邮轮77个航次,出入境游客近8.7万人次。(记者 周建亮)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001121725134