您的位置:首页 > 正文  
珍稀水母品种金秋双节亮相天津极地海洋公园
【字号: 】【打印】【关闭 2017-09-26 17:06:53    来源: 新华网

    新华网天津9月25日电(记者毛振华)数十种世界珍稀品种水母亮相未来水母馆,万千鱼儿汇聚参与“升国旗仪式”,欢乐剧场节目升级……国庆、中秋双节将至,又迎来建园7周年,天津海昌极地海洋公园将在10月推出一系列主题活动,庆祝国庆中秋节日。

    天津海昌极地海洋公园建园7周年,公园方面送出福利:即日起至9月27日,游客可于每天中午10点登录天津海昌极地海洋公园官方微信平台,通过留言的方式“抢”价值210元的公园门票限量免费门票,畅游双馆。

    国庆假日期间,公园将在广场开展免费国旗彩绘,并准备了数万枚手摇国旗向每位到园游览游客发放。北极熊、白鲸等极地大牌“明星”齐上阵,欢乐剧场内瓶鼻海豚、连鳍海豚、伪虎鲸超强阵容齐亮相,上演“鲸豚骑士”、“空中飞人”等高难度表演,展示海洋动物矫健身影。海底剧场更是将举行“升旗仪式”,“海底公主”美人鱼领衔万千鱼儿方队,伴随嘹亮的军号声向祖国献礼。

    作为国内最大的后场开放式水母主题展馆——未来水母馆自元旦开馆以来,馆内占世界近十分之一种类、2000余只水母吸引京津冀地区游客前来欣赏。为承办第二届世界水母大会暨中国自然科学博物馆协会水族馆专业委员会2017年学术年会,天津海昌极地海洋公园新引进了数十种世界珍稀品种水母,红狮鬃水母、澳洲斑点水母、巴布亚硝水母,更有具有强烈毒性的水螅水母——花笠水母,将在小长假亮相与游客见面。

    不仅对水母品种进行升级,公园还对未来水母馆场馆进行了改造,在水母童话小镇及水母音乐厅增设游客可轻松参与的科技感十足的互动项目。无论是使用人脸识别技术,化身未来水母馆“馆主”玫朵在海洋里遨游,还是通过轻触小水母让它们缓慢“游到”身上,都将给游客带来全新的游览体验。

    除此之外,节日期间“小鱼儿”俱乐部欢乐升级。凡在十一黄金周到天津海昌极地海洋公园游玩的游客均有机会参与欢乐剧场摇一摇活动,幸运“小鱼儿”即可获得赏“月”名额,获得未来水母之旅特色科普课程,近距离欣赏、喂食海中月亮——海月水母,倾听专业老师讲解关于水母的知识,探秘神秘的水母星球。

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001121725138