您的位置:首页 > 正文  
科技部来青岛调研海洋国家实验室建设
【字号: 】【打印】【关闭 2018-01-19 18:16:30    来源: 青岛日报/青岛观/青报网

  科技部党组成员、副部长徐南平一行日前来青岛调研青岛海洋科学与技术国家实验室建设。

  徐南平对海洋国家实验室以国家战略需求为导向取得的多项科研成果,以及在体制机制改革方面的有益探索给予肯定。他希望海洋国家实验室进一步加大体制机制改革力度,将海洋国家实验室自身发展与国家重大战略紧密结合在一起,推出更多的重大科研成果。徐南平表示,科技部将一如既往地支持海洋国家实验室的建设,与山东省形成合力,共同推动海洋国家实验室重大研究工作的开展。

  调研组一行还到国家深海基地管理中心了解相关情况。

  副市长张德平陪同调研。(王 娉)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011110011122284259