您的位置:首页 > 正文  
上海长风海洋世界打造幻想“海洋城”
【字号: 】【打印】【关闭 2018-01-29 10:57:02    来源: 人民网-上海频道

  近日,上海长风海洋世界携手火爆全球的动画IP《汪汪队立大功》举行了一场神秘而充满童趣的“欢迎派对”,成为上海首家迎来汪汪队亮相的场馆。小朋友们不仅能够和自己喜爱的汪汪队亲密接触,更能够化身“小勇士”,在长风海洋世界零距离地探索海底世界,踏上保卫海洋立大功的探险征程。

  作为国际级的海洋主题公园,此次,长风海洋世界引进深受全球小朋友喜爱的动画形象“汪汪队立大功”,是强IP间的强强合作,其宗旨是为更多家庭提供寓教于乐的创意互动体验,在玩乐中带领小朋友们收获知识和成长勇气,成为有责任心和充满爱的小英雄。同时在2018年寒假前,为沪上亲子家庭送上狗年第一份惊喜。

  不同于传统的亲子IP合作,长风海洋世界围绕海洋知识和馆内体验,精心为小朋友们编织出一个充满幻想和童趣的“海洋城”故事:在长风海洋世界这座欢乐的“海洋城”里,居住着鲨市长、海马秘书和各类海洋生物居民,超级明星汪汪队加入“海洋城巡逻队”,成为“海洋城”的正式守护者,并邀请小朋友们一起守卫海洋立大功。在沉浸式童趣故事中,小朋友们能够身临其境地参与海底探险、探索海洋的奥秘,激发想象力和好奇心。2018年1月至6月期间,汪汪队还将带领小朋友们在奇妙的海洋世界中完成更多丰富刺激的主题任务,开启一段精彩美妙的海洋探险之旅!

  网络播放量过亿、拥有超高人气的《汪汪队立大功》是一部精彩的儿童安全救援动画片,讲述了由6只本领非凡的狗狗组成的汪汪队救援的故事。汪汪队在每次救援任务中,教授给小朋友简单实用的自救和救援方法,对小朋友的成长具有重要的教育意义。此次,汪汪队与同样重视玩乐和教育相结合的长风海洋世界携手合作,在长风海洋世界举行的“海洋城巡逻队欢迎派对”上迎来了其上海首秀,受到了沪上家长和孩子们的热烈欢迎。(记者沈文敏)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001122333044