您的位置:首页 > 正文  
"海上丝绸之路国际数字商业创新节"新闻发布会召开
【字号: 】【打印】【关闭 2018-04-25 20:53:36    来源: 福建日报

  近来,全国信息互联网技术行业创新之风蔚然兴起,一幅五彩斑斓的网络强国画卷正在徐徐展开。

  4月19日下午,首届“海上丝绸之路国际数字商业创新节”新闻发布会在北京人民网1号演播厅举行, ECI Awards(国际数字商业创新协会)与泉州市丰泽区人民政府宣布将在福建省泉州市共同打造首届“海上丝绸之路国际数字商业创新节”,并由福建领秀文旅集团承办,在共建“21世纪海上丝绸之路”的重大倡议下,共同推动海上丝绸之路经济、文化的发展,促进交流与合作。

  活动主办方介绍,此次ECI与泉州市丰泽区政府、福建领秀文旅集团的合作,不仅能够推动ECI Awards优质的创新项目和创新品牌落地泉州,还将全方位突出泉州作为海丝起点城市的优势,共同推动泉州城市的创新产业发展和国际化进程,助力泉州丰泽“双创”深度开展。“丰泽区是一座创想之城,在‘双创’方面发展尤为卓越,是全国‘双创’示范基地。此次创新节选择在泉州丰泽,就是看中了丰泽的城市创新能力。”ECI相关负责人表示。

  6月22日—23日,领秀文旅作为全面承办方,将结合当前泉州市丰泽区加快建设“全国双创示范基地”与日前在福建举办的数字中国建设峰会、2018年“创响中国”丰泽站系列活动,合力将“海上丝绸之路国际数字商业创新节”做大做强、做成品牌,助推企业转型升级。

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001122741710