您的位置:首页 > 正文  
2018北京海洋沙滩嘉年华开幕
【字号: 】【打印】【关闭 2018-07-03 11:23:27    来源: 新华社

  新华社北京6月30日电 “城市里看海,公园中玩沙!”一年一度的北京海洋沙滩嘉年华30日在北京朝阳公园开幕。未来两个月里,北京市民足不出城,便可尽享阳光、沙滩、碧水之乐。

  北京海洋沙滩嘉年华,原名“北京海洋沙滩狂欢节”,从2009年创办至今,已经进入第十个年头。嘉年华活动现场位于朝阳公园的沙滩主题园区,拥有2万平方米沙滩、5千平方米湖景泳池,游客在这里不仅可以嬉水玩沙,还可以打沙滩排球、踢沙滩足球。

  据活动主办方北京电视台体育频道负责人介绍,今年的海洋沙滩嘉年华亮点多多。首先,今年六七月,恰逢四年一度的世界杯足球赛如期而至。本届嘉年华突出世界杯特色,游客不仅可以躺在沙滩上,通过LED大屏幕观看俄罗斯世界杯的比赛转播,还可以参加沙滩足球、九宫格射门等足球游戏。此外,北京电视台体育频道与北京市体育局共同推出“北京纪录”全民健身电视挑战赛,就当下最热门、最时尚的健身项目在嘉年华现场摆下擂台,每周末电视直播全程记录,成绩优秀者将有机会赢得精美奖品。

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001123071601