您的位置:首页 > 正文  
第十届中国(海南) 国际海洋展9月举行
【字号: 】【打印】【关闭 2018-07-12 17:13:10    来源: 海口日报

  7月11日,工人在海口旧州镇梁丰园蔬菜基地采收结球白菜。据了解,这里每天向市场供应多个品种共4吨的叶菜。 见习记者 程志 摄

  由中国国际贸易促进委员会主办,海南省商务厅、省贸促会承办的2018第十届中国(海南)国际海洋产业博览会将于9月28日至30日在海南国际会展中心举行。据了解,本届海洋展尝试引入具有国际会展资源的专业公司经营,探索政府引导、企业经营,最终实现完全市场化的办展模式,力争用3年至5年将海洋展打造成区域性国际知名海洋展会。

  本届海洋展将充分展示海洋渔业、海洋旅游、海洋生物制药、海洋能源、海洋交通、海洋科技等相关产业的优秀成果,促进国内外海洋产业的交流与合作,推动我省海洋产业结构升级,加快海洋经济的绿色发展、持续发展。展会期间,还将举办中国海洋旅游产业发展高峰论坛、海洋产业产品采购对接会、水产品品尝推介会等。(记者光明)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001123116865