您的位置:首页 > 正文  
陵水加快推进富力海洋欢乐世界项目建设
【字号: 】【打印】【关闭 2018-08-07 15:19:06    来源: 南海网

  调研组一行实地调研并听取项目建设情况汇报 。陵水黎族自治县委宣传部供图

  为全面了解富力海洋欢乐世界项目的建设进度,全方位保障项目建设提速增效,3月13日,陵水黎族自治县县委书记麦正华率队实地调研富力海洋欢乐世界项目并召开项目协调推进会,现场办公,协调解决影响项目建设进程的有关问题。

  下午15时30分,麦正华在副县长刘明、符史锦,县政协副主席邓明裕等人的陪同下,深入富力海洋欢乐世界项目施工现场,听取项目推进情况并实地查看了项目主入口、停车场及项目取水处等地,就项目推进过程存在的征地拆迁和市政配套等问题进行现场分析,探讨解决措施。

  在项目协调推进会上,在听取企业和相关部门关于项目推进存在问题的汇报后,麦正华指出,富力海洋欢乐世界项目已经进入了攻坚阶段,时间紧任务重,各有关部门和企业要加强沟通协调,查找问题抓落实,全力推进项目的施工建设。

  麦正华强调,一要强化认识抓落实,省委省政府高度重视项目的推进建设,项目的推进建设对陵水的经济社会发展具有重要意义,各级各部门一定要从海南国际旅游岛建设发展的高度来推进富力海洋欢乐世界项目建设,要从改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年和大三亚旅游经济圈发展的高度来认识这个项目,要把思想和行动统一起来,以高度责任感和紧迫感来推进项目建设,以“一刻也不耽误”的精神,来解决项目推进过程中存在的困难和问题,保质保量按时完成项目的建设;二要强化责任抓落实,明确落实项目的责任单位和直接责任人,根据会议上提出的项目推进过程中的存在问题,相关部门会后要限期制定出解决方案和时间表,落实具体责任人,逐一进行解决;三要强化施工抓落实,施工方要倒排工期,加强统筹和调度,适当增加工人和设备,全力推进项目的施工建设;四要强化时限抓落实,相关部门要和企业加强沟通协调,明确各个具体项目完工的时限,形成合力,加强协调配合,全力推进项目的施工建设,争取让富力海洋欢乐世界项目早日开园营业。

  县委办、政府办、黎安镇、财政局、国土局、规划委、住建局、供电局、工信局、水务局等有关单位负责人及先行试验区有关单位主要负责人陪同调研并参加项目推进协调会。(南海网记者魏天浩 通讯员蔡小金 陈思国)

编辑:贾淼
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011110091123235459