您的位置:首页 > 正文  
“仙境海岸 鲜美烟台”2018国际海岸生活节开幕
【字号: 】【打印】【关闭 2018-08-14 11:18:06    来源: 大众日报

  8月11日,由烟台市旅游发展委主办的“仙境海岸 鲜美烟台”2018国际海岸生活节在烟台滨海广场开幕。

  据了解,本次国际海岸生活节以“海岸”为主题,以“生活”为牵引,集中一个月的时间,策划了海岸运动季、海岸休闲季、海岸美食季、海岸艺术季四大主题季板块,推出盛装花车巡游、葡萄酒之夜、安徒生魔法乐园主题展、最美100公里海岸之路试驾之旅等十大亮点30余项精彩活动。烟台各县(市、区)也为广大游客和市民准备了极具烟台特色的体验式产品,全方位展示烟台滨海“鲜美”生活。此外,活动现场还发布了烟台国际海岸生活节《烟台共识》。

  今年以来,烟台市委、市政府高度重视旅游工作,将旅游业列入全市重点培育的八大主导产业,定性为新兴产业加速培育,确定了“仙境海岸 鲜美烟台”的城市形象,目前正以创建国家全域旅游示范区为引领,加快迈向优质旅游新时代。

  据了解,烟台计划通过3年到5年的探索,走出一种政府主导、市场运作、社会支持、群众受益的创新模式,将烟台国际海岸生活节打造成为山东仙境海岸文化的新名片和国际知名的海岸旅游节庆活动品牌。

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001123267059