图片新闻

火爆!奥帆中心日均迎客6万 元首笔夫人礼"抢手"

2018年08月16日 17:03:55 | 来源:青报网

  日均6万人!峰会效应奥帆中心迎来“旅游潮”

  8月,正值青岛这座海滨名城最为繁华的旅游季,与往年不同的是,今夏的岛城因一抹独特的“上合蓝”而成为备受国内外游客青睐的首选目的地。作为本次上合峰会主会场的奥帆中心,更是成为热门中的热门,7月1日正式开放后人气非常旺,日均客流量保持在6万人次,周末最多可达8万人次。

夜晚的奥帆中心

  畅游国际会议中心品味峰会

  经短暂的会后封闭调整,青岛奥帆中心于7月1日正式开门纳客。重新开放的奥帆景区实行的是封闭式开放管理模式,针对其服务功能及资源配置进行了有效规划,景区整体综合实力、管理水平、产品质量、环境卫生秩序均得到显著提升,有效确保了景区运行的顺畅、有序。 7月1日开放首日入园客流量达到5.7万余人次,随着夏季旅游旺季的到来,8月份景区的日均客流量保持在6万人次,周末最多可达8万人次。

   1 2 3 4 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001123281292