您的位置:首页 > 正文  
"一带一路·数字城市"暨首届全球数字城市论坛举行
【字号: 】【打印】【关闭 2018-09-11 11:26:01    来源: 福建日报

  8日下午至9日,“一带一路·数字城市”暨首届全球数字城市论坛(中国站)在厦门国际会议中心举行。 活动由丝路国家战略(厦门)研究中心主办。

  本届大会对接国家大战略,专注投资引资解决方案,驱动数字中国建设向纵深推进,聚焦区块链投资,倾力打造新型投资引资平台。

  多位国内外知名企业负责人、专家学者应邀与会,围绕“一带一路”倡议下数字城市的建设、数字城市的金融方案设计与风险管理、数字城市的人才培养和孵化,以及区块链技术如何赋能数字城市的发展、媒体如何赋能数字城市产业发展等进行精彩的主题演讲,并现场交流互动。

  会上,还举行 “一带一路·数字城市”全球巡演计划的战略合作签约仪式,厦门为首站。(记者 李珂)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001123411160