您的位置:首页 > 正文  
福建—海上丝绸之路国际经贸对接会举行
【字号: 】【打印】【关闭 2018-09-11 10:51:00    来源: 福建日报

  8日,福建—海上丝绸之路国际经贸对接会在厦门举行。世界贸易中心协会、沙迦投资推广署等8个国(境)外经贸代表团,与省内70家企业进行了现场对接洽谈。

  境外代表团的采购意向包括建材产品、卫浴设备、瓷砖、酒店用品等,同时也寻求扩大欧洲设计和制造的食品、服装箱包、家居产品等在中国的市场份额。澳门东盟国际商会、英国英中贸易协会的负责人希望助力福建品牌及企业拓展国际市场。加拿大明尼托巴省、意大利那不勒斯港口的负责人则做了投资环境说明,希望吸引来自福建的投资者。

  对接会由省贸促会、省商务厅联合世界贸易中心协会等联合主办。(记者 郑璜)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001123411161