您的位置:首页 > 正文  
雷兵:加强产学研一体化 拓宽螺旋藻创新应用
【字号: 】【打印】【关闭 2018-09-18 11:42:56    来源: 新华网

  在9月4日举办的“微藻营养医学中国行——政企学媒共话大健康暨首届螺旋藻营养医学论坛”上,云南绿A生物工程有限公司副总经理雷兵在致辞中呼吁螺旋藻产业亟待加强产学研结合力度,方能推动螺旋藻更好满足营养医学的发展,更好服务国民营养健康事业。

  雷兵表示,中国螺旋藻产业需要继续加大科研投入,调整产业发展方向,走“产、学、研”一体化之路,高度结合新时期公众营养观念转向后民众对营养品的需求变化,将螺旋藻的产业链和市场链与之紧密结合。拓宽螺旋藻在医药保健、食品工业、养殖业和新型食品添加剂等领域的应用,加大螺旋藻新品研发能力,开发适应更多人群的优质产品。将螺旋藻的营养价值发挥到极致,把螺旋藻做成惠及百姓大众的营养,促进公众营养改善事业的发展。

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001123446640