您的位置:首页 > 正文  
文旅与居住结合 蔚蓝海岸开启度假新模式
【字号: 】【打印】【关闭 2019-07-01 14:19:38    来源: 新华网

  新华网北京6月27日电(孙蒙蒙)暑假到来,旅游热度上升,而作为旅游承载者之一的文旅地产的建设也在如火如荼地进行。目前,巨量的文旅项目中,主要以文旅特色小镇、文旅综合体、主题公园和景区为主。国内大部分文旅地产还是以“销售”为导向,很多项目不注重运营只着重于卖房子,导致出现大量的旅游地产库存。

  从产品推销到品牌运营、粉丝集聚,远洋集团更在此基础上,进一步明确了“互联网+商业地产+文化资源+养生养老+休闲农业”的度假模式。

  远洋集团秦皇岛分中心总经理张晓岩介绍,地产转型的十年已经到来,远洋集团把大量资源投入到探索文旅整体的开发运营模式中,在蔚蓝海岸这一项目的实际操盘中,明确了“互联网+商业地产+文化资源+养生养老+休闲农业”的度假模式,以充满创造性的国际化视野结合对时代的洞察、对用户的思考对项目进行打造。利用国际化资源和团队,将蔚蓝海岸打造成为城市运营与新区建设的资源平台。

  蔚蓝海岸位于北戴河新区,是远洋集团布局秦皇岛的两个项目之一,也是远洋集团充分调研国内外海洋度假文化后,打造出出的又一文旅项目。在蔚蓝海岸项目中,已经引入国际化学校、酒店、海航中心、高尔夫等,还引入了文化品牌如猫的天空之城概念书店,实现了文旅产业与居住的结合,为秦皇岛开创一条可借鉴、可复制的城市运营新策略。

  据悉,蔚蓝海岸洋房四期产品慧听谷近日亮相。慧听谷是一款度假型洋房产品,从绿色建筑、健康社区、健康户型、健康园林四大维度,规划打造出舒适的假日生活。

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001124694138