您的位置:首页 > 正文  
青岛蓝谷再添一个“国字号”
【字号: 】【打印】【关闭 2019-09-19 15:31:06    来源: 青岛日报

  “中国泛长三角健康食品协会联席会议第十五次(青岛)会议暨中国(青岛)营养保健食品产业发展高峰论坛”今日在青岛蓝谷开幕。借论坛举办之际,由山东省营养保健食品行业协会和青岛蓝谷管理局共同发起的“中国(青岛)营养保健食品博览馆暨海洋营养保健食品主题博览馆”正式签约落户青岛蓝谷,并同时与入馆的企业家代表进行集中签约。

  这个博览馆是集展览展示、购物、休闲、体验为一体的综合性营养保健食品展示展销平台,为山东省乃至全国的营养保健食品企业提供展销一体综合服务。该项目的成功签约启动,标志着中国营养保健食品行业从此有了规范、专业的展览展销平台。

  作为全国的一次行业盛会,来自国家市场监管局、山东省行业主管部门、青岛市政府相关部门和全国25家省市行业协会的代表及研究机构专家等300余人参加会议。论坛由中国营养保健食品协会、青岛市人民政府指导,山东省营养保健食品行业协会、上海保健品行业协会、青岛蓝谷管理局共同主办。

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001125015325