您的位置:首页 > 正文  
2019国际潜水救捞与海洋工程装备展览会在厦门举办
【字号: 】【打印】【关闭 2019-11-05 16:43:52    来源: 福建日报

  1日至3日,2019国际潜水救捞与海洋工程装备展览会暨第六届国际潜水救捞与海洋工程技术论坛在厦门举行。

  本届展会吸引了100余家业内实力企业参展,300余个展位展示了数百种高端潜水打捞及海洋工程装备。展会上特别设立了中国潜水教育培训专区和水下工程检查专区,展示了中国潜水打捞行业协会9家潜水教育培训机构近年来培养潜水人员队伍方面的成效,以及水下工程检测的技术力量与装备水平。

  与展会同期举办的第六届国际潜水救捞与海洋工程技术论坛围绕《服务“一带一路”助推海洋发展战略》主题,邀请了海洋政策研究、海洋能源资源开采、智慧海洋建设、深海空间站和潜器制造、船舶工业制造、海上应急救援和安全保障等海洋建设领域不同研究方向的顶尖专家和院士,聚焦世界海洋(水下)科技创新和新技术新装备的应用,围绕行业科技发展的重点、热点、难点问题进行全方位的深入交流。(杨珊珊)

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001125195243