您的位置:首页 > 正文  
歌诗达邮轮发布三亚母港航线计划
【字号: 】【打印】【关闭 2019-11-05 16:46:05    来源: 海南日报

  11月4日,海南日报记者从歌诗达邮轮三亚母港航线发布会上获悉,2020年1月至3月,歌诗达·新浪漫号将在三亚母港进行季节性运营,提供前往菲律宾、越南等目的地的航线。

  歌诗达邮轮大中华及东南亚区销售及商务高级副总裁叶蓬介绍,近年来,歌诗达邮轮曾多次部署邮轮造访三亚凤凰岛国际邮轮母港。此次发布三亚母港航线计划,立足三亚,并延伸至东南亚地区,是希望通过邮轮把东南亚丰富的文化、旅游资源,以及全新的意式邮轮体验带给更多的消费者。接下来,歌诗达邮轮将以此次合作为开端,与三亚乃至海南共同开发当地市场,以邮轮带动旅游,推动当地邮轮销售渠道的多元化整合,促进邮轮行业蓬勃发展。

  三亚市委常委、常务副市长陈铁军表示,目前三亚正在加快推进凤凰岛国际邮轮港建设,不断丰富配套旅游产品,努力推动邮轮产业持续健康发展。三亚将以此次航线开通为契机,积极拓展国际市场,力争把邮轮旅游打造成展示海南自贸区、自贸港建设和国际旅游消费中心建设的亮丽名片。

  据介绍,承担三亚母港航线的是歌诗达·新浪漫号,该邮轮总吨位5.68万吨,载客量1800人,以灵巧精致著称,被称之为歌诗达亚洲船队的一颗明珠。歌诗达邮轮希望通过提供纯正的意式邮轮体验,让游客与家人共度海上的浪漫时光。(徐慧玲)

  邮轮档案

  歌诗达·新浪漫号

  排水量:5.68万吨

  载客量:1800人

  舱房数:789间

  长度:220.6米

  宽度:30.8米

编辑:张晓琪
分享到
 
相关新闻    
 
 
010070170010000000000000011100001125195244